Salatkaffee
Real coffee for
real people.
Wir rösten Kaffee im Waldviertel, weil wir dort zuhause sind.
Es war nie der Plan gewerblich Kaffee zu rösten. Die Nachfrage der Freunde wurde stärker, die Garage musste her. Seit 2014 ist Bernd Salats Haus im Waldviertel Salatkaffees Heimat.
KAFFEE INTERESSIERT UNS DIE BOHNE
Und das ist gut so. Sowohl starke Partnerschaften mit Kaffeebauern und Zulieferern, die uns mit bestem Rohkaffee versorgen, als auch die Treue unserer Kunden, viele davon sind über die Jahre Freunde geworden, sind die Basis. Das und die gewissenhafte Trommelröstung bei niedriger Temperatur, kombiniert mit bedingungsloser Liebe zum Handwerk, machen Salatkaffee zu dem was er ist. Und das schmecken Sie.
Schluck für Schluck. Tasse für Tasse.
UNPEEL KEENNESS BEAN FOR BEAN
Wir rösten wie damals.
Kaffee wie in den 80ern, aussen très chic, im Kern ehrlich. Würde er Bart tragen, trüge er einen Schnauzer, wäre er Schokolade, dann Zartbitter.
100% Arabica-Kaffeebohnen, langsam und schonend geröstet. Das Ganze mit Herz und Musik. Und wöchentlich frisch.
All unsere Röstungen sind reizstoffarm, somit wunderbar magenverträglich.